15万左右买车,B级车推举,这四款合乎大局部国人胃口

时间:2017-12-29 16:09 点击:

  1、帕萨特
  
  帕萨特(PASSAT)是德国大众汽车公司设计的一款中型轿车。在大众汽车谱系中划为B级车。帕萨特自1973年出生,40多年来大众帕萨特轿车以其高标准的平安、经典的设计、顶级的造车品质席卷全球汽车市场,共生产销售2000余万辆。

  其所到之处,交口称誉:欧洲最好汽车、英国最佳家庭汽车、葡萄牙最佳汽车、日本最佳入口车型、加拿大最佳家庭汽车、美国最佳Wagen汽车等声誉。藉由帕萨特,利用最先进的工程技术,帕萨特轿车在动力机能、整体设计、安全概念、驾乘舒服性以及持久、耐用性上,都已超越中档轿车的标准设计。 德国大众汽车公司的工程师们将汽车设计与科技完美联合,制作出领有优胜价值的帕萨特轿车。赢得了无数消费者的爱好。目前帕萨特在国内的重要销售厂家为上海大众。

  2、雅阁
  
  雅阁(Accord)作为本田“立异”精力和全球领先技术的体现者,连续创造新价值,博得全球1900万用户信赖。1999年,第六代雅阁进入中国,第一次在中国汽车市场同步引进世界最新最进步的车型。进入中国15年来,雅阁始终保持垂直换代并一直进化,并赢得超过150万中国车主的信任。

  2013年9月登场的第九代雅阁,荟萃Honda全球当先技巧,以幻想能源科技、极致驾悦科技以及奢华座舱科技三大创世科技展示“科技全武装”座驾的不凡魅力,以全价值进化的综合实力强势刷新行业标准。广汽本田在深刻洞察中国消费者需求的基本之上,进一步强化第九代雅阁的科技感及豪华感,定位于“全价值进化科技旗舰”,完美超越社会精英阶层对中高级座驾的期许。

  3、迈腾
  
  大众迈腾源自和帕萨特B6关联严密的FutureB6,这也是一汽-大众建厂以来将要生产和销售的第一款B级轿车。据一汽大众说明,“迈”寄意自负、果决、动感;“腾”表现起飞、超出、激情。

  从B6开始,最新的民众B级车开端在一汽-大众出产,也就是Magotan迈腾系列。2010年的巴黎车展,大众第七代B级车正式亮相。2011年B7持续由一汽-大众引进海内,并连续命名为Magotan迈腾,为了满意花费者对恬静性的需要,B7还进行原生加长,媒体称为迈腾B7L,即全新迈腾。B6和B7L的用户倾向于成熟、慎重,充斥智慧、品位,生涯事业统筹的智富精英人群,全新一代迈腾的目的用户则更偏向于, 30-40岁中等社会阶层的男性,外向但不张扬,翻新且富有豪情。

  4、凯美瑞
  
  凯美瑞是广汽丰田旗下的一款车型,34年来,历代凯美瑞都持续领先,赢得全球1900万车主的信赖,成为真正意思上的全球车中高级轿车之王者。

  广汽丰田凯美瑞 无论从哪个角度看,都是一款完善的产品。本着“发明中高等轿车寰球新标准”理念开发的凯美瑞推翻了此前人们心目中对中高级车的固有形象。什么是中高级轿车的全球新尺度,8080.cc正版资料2m?尊贵的形状、舒服的内部空间、完美的驾乘休会,同级别车中最高的保险跟环保标准,以及无所不在的高科技配置,凯美瑞从这些方面对这个问题给出了完美的谜底。 相关的主题文章: